Pages

RSS

domingo, setembro 12, 2010

Brigadeiro de Nutella

Fonte: Revista Gloss Agosto, pag 148.
Eu fiz, e fica uma delícia!!! (pena que engorda)
Ingredientes
1 lata de leite condensado
50 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de Nutella
1 xícara de chá de avelãs trituradas
Preparo
Em uma panela misturte o leite condesado, o leite, a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
Retire do fogo e salpique 1 colher de sopa de avelã triturada sobre a mistura.
Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.

Bom eu particularmente como de colher, igual o brigadeiro confencional.
Kisses kisses and chocolates 040_041_8zoeas41414141

0 comentários: